⭐️

做一个温柔的人

【凯源】

我很好接触的:

主持人让王源编一段情境并为之配音,王俊凯和队友来表演并做口型,王俊凯立刻起身开着玩笑说要先走了道再见,做回沙发上后依旧陆续表达着自己的拒绝,果然一段中二且鬼马的剧情,跳跃的台词和穿插的武功招数尽显了王源无厘头式的幽默逻辑,对着一段表演显得最积极的是主持人,而之后要表演的两位演员竟显得不那么热切,所以当队友搞不清楚规则时主持人快速反应过来让王源再讲一次,没想到编剧自己也没反应过来,更让人没想到的是,王俊凯将那些台词完完整整说了出来,当他说到“龟派气功”时终于忍不住笑出了声音,不难看出他是有一丝难以启齿的,可还是连带着动作表演了出来,丝毫不见之前那幅抗拒的模样,算是对这小幼稚乐在其中么?我觉得有一点吧。
时间果然是轮回的,看着他们一本正经又羞涩难当着玩闹,仿佛一轮的历练来到尽头后自然回绕,一切恢复至往昔的模样,王俊凯还是一如往常,这才紧抱着王源不许他偷看,回过头又搂过他偷偷商量对策;王源亦如初时,怀揣着无穷新点子却在王俊凯说话时扑闪着眼睛认真倾听。这种带着温柔的的奇妙感觉很难具体形容,就像是某天早上听到了蝉叫,于是你知晓,那些夏天像知了一样回来了。

评论
热度(285)

© ⭐️ | Powered by LOFTER